في مجال تصميم وتطوير الويب , لماذا دائماً يصعب توظيف من هم اقل من 18 عام ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud adel , مبرمج / مطور ويب , العمل الحر
تاريخ النشر: 2018/01/04
علي البراقي
من قبل علي البراقي , تطوير البرامج والتطبيقات في أي شركة , MTN Syria

في أي مجال في التطوير والتصميم والبرمجة الخبرة تلعب دوراً كبيراً جداً

مع الوقت يكتسب المبرمج أو المصمم أو المطور خبرة كبيرة جداً بسبب العقبات التي واجهها خلال عمله ضمن أي مشروع والتي عمل على حلها لساعات طويلة وجهد كبير وبحث دائم واجتماعات مطولة مع أفراد الفريق إن كان يعمل بإحدى الشركات مثلاً.

من هم أقل من 18 ربما تجد منهم بعض الأشخاص الذين يتميزون بذكاء وخبرة جيدة ولكن ليس لديهم خبرة الأشخاص الذين يعملون في هذا المجال لأكثر من عشر سنوات مثلاً .... فمهما كان المبرمج او المصمم أو المطور الصغير السن ذكي ومحنك لن يصل لخبرة الشخص المخضرم في هذا المجال والذي أصبح لديه أفق واسع ويتجنب المشاكل والأخطاء قبل حدوثها والتي لن يتوقعها الشخص الحديث في هذا المجال.