هل يجوز ان يقوم المقاول الفرعي المسمى بالتواصل مع المالك لغايات استلام العمل في حال رفض المقاول الاصلي استلام العمل منه لاسباب غير مهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Al haj Mahmoud
تاريخ النشر: 2018/01/03
Abdulaziz Alrasheed
من قبل Abdulaziz Alrasheed , Projects Contracts Admin Manager , Advanced Electronics Company

طبعا يجوز وذلك لعدم تأثر العمل وبالتالي الاستفادة الكاملة من المشروع وتحل المشاكل بين المقاول الفرعي والاصلي لاحقا