كيف يمكن تجنب المنافسة غير المشروعة أو الوديّة مع الخصم في سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2018/01/03
Yahya Arafat
من قبل Yahya Arafat , Business Development Manager Dubai – UAE , Gulf Area General Trading (L.L.C)

النوعان في النهاية منافسة ،الغير شرعية يمكن حلها اولا بالتغاوض مع الخصم ومن ثم بالقانون وأما الودية فبالتفاوض