ماهو مستقبل التسويق الإلكتروني وماذا سينتج عنه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Momen Showky Hael Othman Al Maktry , مدير عام , مؤسسة تهامة لاند للتجارة والاستيراد
تاريخ النشر: 2018/01/02
Mahmoud Abdelmoem
من قبل Mahmoud Abdelmoem , Art Director , Makka Tech

اري ان التسويق الالكتروني هو المستقبل والاختيار الامثل لكل موسسة يجب ان تهتم بيه وتمنة مثله مثل التسويق الارضي لان نسبة تصفح البشر للمواقع الاكترونية عامة والشبكات الاجتماعية خاصة تجاوزت ارقام بالمليارات فهو سوق مستهدف قوي تطيع الوصول الي عميلك بسهوله