في الانظمة ذات الاعمار الطويلة ايهما اكثر تكلفة تطوير البرمجية ام صيانتها ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام فهمى يوسف صالح
تاريخ النشر: 2018/01/02
خالد احمد
من قبل خالد احمد , مراقب انتاج وجوده , ش شبه الجززيره للمقاولات

التطوير مكلف ولكن متقدم اما الصيانه هي للحفاط علي وضع معين خوفا من التوقف  هي ترميم

Fadi Rustom
من قبل Fadi Rustom , مدرس حاسوب , وزارة التربية

يعود ذلك لمعمارية بناء البرنامج

فالكائنية والتغليق تجعل البتاء أصعب والصيانة أسهل مما يقلل إجمالي التكاليف على الشركة

البرمجة المقادة بالأحداث تجعل اليناء أسهل ولكن التطوير أصعب ومكلف أكثر مما يزيد من التكاليف الاجمالية على المدى البعيد