فى حالة الشراء النقدى او الشراء المستعجل هل يستلزم اصدار امر التوريد مع العلم انة فى حالة الشراء بهذة الطريقة يتم الشراء عن طريق مندوب المشتريات؟

تم إضافة السؤال من قبل صلاح رشيد
تاريخ النشر: 2017/12/26
Hady Mansour
من قبل Hady Mansour , General purchasing Senior Specialist , Nissan Motor Egypt

يجب اصدار أمر توريد رسمي من الشركة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

نعم يستلزم ذالك وخصوصا في الكميات الكبيره او النسبيه وذلك لضمان مطابقه المواصفه المطلوبه مع البضاعه المشتراة او المباعه