لو أنك تدير صالة مبيعات ، و قام أحد الزبائن بالاعتراض على الموظف بسبب شروط تقديم الخدمة التي وضعتها الإدارة العليا، و طلب التحدث معك .. كيف ستتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/12/19
Amnah Alabdali
من قبل Amnah Alabdali , كاتب شؤون موظفين , شركة مصنع الدهلوي للنظارات المحدودة

اتوجه الى العميل مباشرة وهكذا يتضح له ان اهم اهدافنا هوا رضاه عن خدماتنا وانه عميل مهم لدينا