ما هي الشهادت والدورات التي من دورها افادة مسئول او مدير المشتريات للتطوير من نفسه وعملة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed gomaa , مسئول المشتريات , مصنع نبع تبوك للمياه الصحية المعباة
تاريخ النشر: 2017/12/18
Ihab Ellaithy
من قبل Ihab Ellaithy , مدير مشتريات , شركة مجموعة السعيد للتجارة و المقاولات

1- استراتيجيات تحليل وتقييم المشتريات

2-  التميز في إدارة المشـتريـات والعطاءات والتفـاوض الشرائــي

Ahmed Khaled
من قبل Ahmed Khaled , pricing analyst , ----

1- CMA

2-اساسيات التجارة الدولية

3-