هل تعتقد ان نظرية بيع المتاجر الافتراضية عبر منصات الانترنت ذات عائد استثماري جيد و خالي من المخاطر العالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/12/10
محمد على محمد احمد على
من قبل محمد على محمد احمد على , مندوب تسويق ومبيعات , Gemma Ceramic & Porclien

البيع المتجر على الانترنت هو عبارة عن وسيلة انتشرا لكن البيع الحقيقة لزم يكون على الطبيعة وفى نفس المكان المتجر

ALsadek Muhammad Hamed Adam  Adaam
من قبل ALsadek Muhammad Hamed Adam Adaam , مدير تسويق ومبيعات , سي اي اس

بسم الله الرحمن الرحيم

اسرة بيت.كوم

و عناية الاستاذ

السيد على رجب

بعد التحية والاحترام   ،،،

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

فى الحقيقة انا لست كما قلت فهذا شرف لا ادعيه  ، فقط انا طالب علم وباحث عن المعرفة لان من يسلك طريقا يلتمس فيه علما سهل الله له طريقا الى الجنة رزقنا الله واياكم لها فى اعلى علايين انه ولى ذلك والقادر عليه.

استاذ على

أسف على التاخير بسبب ثالوت الهلاك (  الماء والماكل والنار) نركض ركض الوحوش في البريه ،،، خلاف ما سطره القلم قبل ما نكون فى دنيانا هذه صدق الامين هادى البشريه صلى الله عليه وسلم اذ قال انها جيفة ،،، وانها لا تسوى جناح باعوضه، قلما نعى ذلك ،،، الله الهادى.

أستاذ على

السؤال الرئيسي الذي يطرح علينا أن نسأل أنفسنا هو  :-

 {  كيف يمكنك أن توفر التفاعل البشرى للعملاء المحتملين و العملاء بحيث تكون قادرة على تحريك هذا العميل أو الزبون من خلال عملية بيع ناجحه ؟ } .

أستاذ على

عليك الاعتماد على الاستراتيجيات التالية فى التسويق الالكتروني :-

1-    البدء في وضع خطة الترويج الخاصة بك .

2-    تعلم كيفية استخدام التسويق عن طريق البريد الالكترونى بطريقة فعالة .

3-    الممارسات الجيدة في تهيئة الموقع لمحركات البحث .

4-    طلب تحليل للنتائج التسويق الخاصة بك على الانترنت لمعرفة نقاط القوة والضعف .

5-    كتابة ونشرالبيانات الصحفية على الانترنت.

6-    تشغيل المسابقات عبر الموقع الالكتروني الخاص بك .

7-    إن شاء مدونة وكتابة مقالات ذات فائدة ومعنى للجمهور المستهدف .

8-    خلق الولاء للجميع المستهدف من خلال آليات معينة تحقق ثقة متبادلة بينك وبين جمهورك  .

9-    التسويق عبر الشبكات الاجتماعية يؤدي إلى تحقيق تفاعل وصولا لتأسيس علاقات تفتح الفرص لتبادل المعلومات حول  المنتجات والخدمات.

10-                      والتواصل الإيجابي مع الجمهور المستهدف من خلال اقتراح الآراء الأفكار وفتح النقاشات البناءة.

11-                      استخدم دائما مختلف الاستراتيجيات التسويقية عبر الإنترنت .

·        فهل تعلم ماهو الفرق بين استراتيجية التسويق وخطة التسويق؟ .

اسال الله ان وفقت فالاجابة استاذ ،،، فان كان ذلك كذلك فمن الله ومنكم ، إن جنبت الصواب فمنى والشيطان .

والله المستعان فى جميع حياتنا له الحمد والشكر .

أستاذ على لاتتردد فى طلب اى معلومة والسؤال ،،،

ولك فائق الشكر والتقدير واسرة بيت.كوم

والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.

اخوك / الصادق محمد حامد

alaa ledo
من قبل alaa ledo , مدير , شركه خاص بالانترنت فى مصر

انا اعتبرها ليست افتراضيه ولكنها الكترونيه ولكن هناك الكثير من المعطيات التى ابحث عنها حتى اضمن كعميل اثناء التعامل معهم انى فى الاطار الامانومنها على سبيل المثال

اسم المتجر او البراند

طرق الدفع الامنه

الاطلاع على سياسات المتجر كامله (خصوصيه- شراء - ارجاع )

التعرف على وسائل الدفع

تعامل ماها دائما مثلما تتعامل مع تاجر انشى دكان جديد