ماهي افضل الطرق للبحث عن وظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled mubarak mahfouz , مشرف قسم خدمة العملاء , شركة الزامل للتجارة والصناعة والنقل
تاريخ النشر: 2017/12/08
Osama Mahnoud
من قبل Osama Mahnoud , area operating manager , مقهى وكافيه سمى لتقديم المشروبات

 الوصف الوظيفيّ من أهمّ العوامل المساعدة على توفير الوقت أثناء البحث عن العمل؛ ويستغرق الأمر بعض الوقت لكنه يوفّر وقتاً أكبر قد يتمّ هدره في حال التقدّم لوظيفة غير ملائمة، وعادةً ما تتمتع الشركات بمرونة فيما يتعلّق بمتطلّباتها سواءً كانت شهادة معيّنة أو خبرة ما، لكن المهم أن يتقدّم الشخص للمنصب الذي يكون واثقاً تماماً من قدرته على القيام بالمهام الوظيفيّة فيه وأن يكون مستعداً لشرح كيفية تطبيق مهاراته وخبراته بشكل مناسب للوظيفة