كل إنسان يوجد بداخله خير وشر فكم تعطي نسبة من % لكلاهما بداخلك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/20
aya mashhadani
من قبل aya mashhadani , مدرس جامعي سابقا , جامعة البعث

لا يمكن قياس الأمر بالنسبة المئوية لأن هذا يتبع للظرف وللموقف الذي يكون فيه المرء , لكن بالمجمل أنا أعد نفسي إيجابية ,لأنني حتى لو فكرت أن أرد الشر بمثله غالبا لا أستطيع, أحيانا تعد الناس هذا ضعفا لكنني مقتنعة أن هذا هو الصحيح , لأنه يتبع الفطرة السليمة التي يجب أن تتبع الخير.

سنة الحياة البشرية لأبد من خير وشروايمانى بأصحاب الخير اكثر من الشر لأن الله دائما مخ الخير ولابد ان يكونو الفئة الاغلب

صراحة انا نسبة الخير بداخلي1% ونسبة الشر99% يعني شراني وعنيف بس والله قلبي طيب ههه

elsaid elbadry
من قبل elsaid elbadry , soft skills trainer , freelance

نسبة الشر والخير50 % لكل منهما وانا فقط من يقرر متى يخرج الخير ومتى يخرج الشر