ما هي افضل نظم لإدارة الفصول الافتراضية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mohamed Yehya Mostafa , Assistant Professor of Education Technology , E - Learning Deanship
تاريخ النشر: 2013/10/20
aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

 قبل ان نتكلم عن ادارة الفصول الافتراضية علينا ان نتساءل اولا

ماهي الدولة العربية التي تعترف بالشهادات المحصل عليها من هذا التكوين؟؟

Sahl Alkassas
من قبل Sahl Alkassas , Senior web developer PHP programmer , شركة مراكز الإتصال STC Group

حسب خبرتي في مجال التعليم الإلكترونيفبعد تجربة عدد كبير من أنظمة الفصول الإفتراضيةوجدت ان أفضل نظام للغرف الإفتراضية هو Elluminateو قد قامت شركة Blackboard بشرائه و إصبح يسمى Blackboard Collaborate

Alaa Gamal Eldein Hassan
من قبل Alaa Gamal Eldein Hassan , eLearning Systems administrator , Arabian Advanced Systems - Umm Al-Qura University‏

اولا اذا كان نظام التعلم هو بلاك بورد فالانسب هو بلاكبورد كولابوريت

اما ان كان لك حرية الاختيار فيوجد انظمه قويه و شهيره اهمها

- ميكروسوفت لينك

- ادوبى كونكت

- سابا سنترا

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

اعتقد ان الأفضل تجريب ما يمكن تجريبه وملاحظة ورصد الايجابيات والسلبيات ثم اتخاذ القرار المناسب.