ما هى الصعوبات التي تواجه الطلاب في استيعاب القواعد النحوية عندما يستخدمون اللغة الإنجليزية في كتابة الجمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Abd ElFatah , Teacher , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2017/12/05
Moataz Abd ElFatah
من قبل Moataz Abd ElFatah , Teacher , وزارة التربية والتعليم

عدم استخدام طرق التدريس المناسبة والمواكبة التي تجذب انتباه الطالب لمتابعة المادة بتشوق .اختيار طرق التدريس الفعالة المصحوبة بالتكنولوجيا الحديثة لتدريس اللغة الإنجليزية.