الفنار للخدمات المنزلية؟

افضل مؤسسة بالمملكة العربية السعودية بحائل الفنار للخدمات المنزلية الاسم الاول بالمملكة العربية السعودية لاتمام خدمات نقل الاثاث النظافة العامة مكافحة الحشرات رش المبيدات

تم إضافة السؤال من قبل awad gomaa , teacher , شركة المجد
تاريخ النشر: 2017/12/01
Elsayed Tico
من قبل Elsayed Tico

تقدم شركة رش مبيدات بالخبر عددًا من المزايا لعملائها. إنهم قادرون على تقديم مجموعة واسعة من الخدمات، بما في ذلك استخدام مبيدات الآفات ومبيدات الأعشاب ومبيدات الفطريات. لديهم أيضًا القدرة على تخصيص خدماتهم لتلبية الاحتياجات المحددة لعملائها. بالإضافة إلى ذلك، يمكنهم توفير مجموعة متنوعة من خيارات الدفع، مما يسهل على العملاء وضع ميزانية لخدماتهم.يمكن لشركات مكافحة الآفات أن توفر العديد من الفوائد لعملائها، بما في ذلك راحة البال، والحماية من الآفات الحاملة للأمراض، وحماية قيم الممتلكات. يمكن لشركات مكافحة الآفات أيضًا المساعدة في الحفاظ على الشركات نظيفة وخالية من الآفات، مما قد يؤدي إلى تحسين النتيجة النهائية.يعتبر رش المبيدات طريقة رائعة للحفاظ على نباتاتك صحية وخالية من الآفات. ومع ذلك، من المهم اختيار شركة رش حسنة السمعة تستخدم المنتجات المناسبة لنباتاتك.أحد الأشياء التي تميزنا عن شركات المبيدات الأخرى هو أن لدينا حلًا للقضايا التي تهم عملائنا. نقدم أفضل العروض وأكبر الخصومات الخاصة والتي تصل إلى أكثر من نصف القيمة. بالإضافة إلى ذلك، نقدم أسعارًا منخفضة لا تضاهي أي شركة أخرى تقدم منتجات عالية الجودة. نعمل بسرعة لتلبية الطلبات من خلال قسم خدمة العملاء لدينا.

Ali Fahad
من قبل Ali Fahad , مهندس مدني , شركة الالمانية

يعد تنظيف الكنب من الخدمات التي تحتاج إلى متخصصين وخبراء في هذا المجال، ولذلك تتميز شركة تنظيف الكنب بالرياض بتقديم خدمات متنوعة وفعالة لتنظيف كل أنواع الكنب بطرق آمنة وفعالة. فإذا كان لديك كنب الصالونات أو كنب المعيشة أو كنب المجالس، يمكنك الاعتماد على شركة تنظيف كنب بالرياض لتنظيفه بأفضل الطرق والمنظفات المناسبة التي تحافظ على جودة الكنب وألوانه وتحميه من التلف. كما نوفر لعملائنا جميع الخدمات المنزلية اللازمة بأسعار معقولة ومناسبة للجميع، فلا تتردد في التواصل معنا والحصول على خدماتنا المتميزة في تنظيف الكنب.

لماذا شركة التنفيذ هي أفضل شركة تنظيف كنب بالرياضنحن فخورون بتميز شركة التنفيذ في تقديم خدمات تنظيف الكنب منذ تأسيسها عام بأفضل جودة وأعلى معايير النظافة، ولذلك تم تصنيفها كأفضل شركة تنظيف كنب بالرياض وضواحيها لهذا العام.ونحن نعمل جاهدين على توفير كل ما يحتاجه العملاء لتنظيف كنبهم، بدءًا من الأدوات والأجهزة المتطورة وصولًا إلى المنظفات والمعقمات ذات الجودة العالية.كما أننا نستخدم أحدث أجهزة البخار التي تساعد على الحفاظ على جمالية الكنب ونظافته دون أن تؤثر في فرشه أو تنجيده.ويمكن للعملاء الاعتماد علينا بأننا نوفر هذه الخدمات بأسعار مناسبة وتنافسية مقارنةً بالشركات الأخرى في السوق.فلا شك أن اختيار شركتنا لتنظيف كنبك يضمن لك راحة البال والحصول على أفضل خدمة متاحة.نحن في شركتنا نولي اهتماما كبيرا بطريقة تنظيف الكنب لضمان حصول العملاء على خدمة متميزة وعالية الجودة.فنحن نستخدم أفضل الأدوات والمواد لجمع الأوساخ والقمامة وشفط الأتربة بطريقة فعالة وسريعة دون إلحاق أي ضرر بالكنب.كما نتبع خطوات دقيقة في غسل وتنظيف الكنب بأحدث الأجهزة والمعقمات والمعطرات للحصول على نتائج مرضية ومثالية.ولا ننسى تجفيف الكنب وتشفيط السجاد بعد التنظيف للحفاظ على نظافتها ومنع التراكمات الجديدة. فإن تعاملك معنا سيجلب لك رضى تام وإحساس بالاطمئنان لأننا نعمل بكل حرفية واحترافية في خدمتك.

awad gomaa
من قبل awad gomaa , Teacher , Al Manhal Water Factory - KSA

الفنار افضل شركات النظافة العامة بالمملكة العربية السعودية خدمات منزلية عالية الجودة

سلوي فهد
من قبل سلوي فهد , موظف فى شركة البيوت , شركة البيوت

شركة عزل خزانات بالدمامشركة علي عنبري للخدمات المنزليةتعتمد الشركة في عزل خزانات المياه بالدمام على أفضل المعدات والأدوات التي تحمي الخزانات من التعرض لأي أضرار وخاصة الضرر الذي تتعرض له نتيجة العوامل الخارجية.تسربات المياه من المشاكل التي تؤدي لإحداث أضرار كبيرة على بنية الخزانات بجانب الرائحة الكريهة التي تعم الخزانات بالكامل ومع مرور الوقت تتعرض الخزانات للتلوث والصدأ لذلك يأتي دور عملية العزل في القضاء على تلك المشاكل.عزل خزانات المياهافضل شركة عزل خزانات بالدمام على الاهتمام بعملية العزل لأهميتها على حياة الأفراد، في حالة تعرض الخزانات لتلوث يؤدي لتلوث في مياه الشرب وبالتالي تعرض الأفراد للعديد من الأمراض.لذا فإن عزل خزانات مياه الشرب من الأمور التي يجب علينا الاهتمام بها جيدًا كما تعتمد الشركة على أفضل المواد في تلك العملية حرصًا على حالة الأشخاص.شركات تنظيف الخزاناتتعقيم الخزانات من أهم الأمور لحماية الخزانات من التلوث والمياه أيضًا، كما أن هناك العديد من الدراسات التي أكدت على أن الأمراض التي يتعرض لها الأشخاص بسبب عدم تنظيف خزانات المياه. لذا تضع شركة عزل خزانات هذا الأمر في عين الاعتبار فتعمل على تنظيف الخزانات بشكل مستمر وتقوم بالمتابعة مع العميل للتأكد من نظافة الخزانات جيدًا.شركة عزل اسطح بالدمامإن افضل شركة عزل اسطح بالدمام تهدف إلى الحفاظ على المكان الذي يعيش به الفرد من الأعلى، ويمكن الاستعانة بها عندما لا تجد حلول سليمة يمكن من خلالها القضاء على آثار المياه أو نتائج التعرض لحرارة

dalia ali
من قبل dalia ali , مدير مبيعات , pramgload

شركة فارس الفرسان هي شركة رائدة في قطاع التنظيف الاحترافي للوحدات السكنية والمكاتب والمجمعات الصناعية والمباني العامة المتخصصة في التطهير والتعقيم. . معززًا بأكثر من عشرين عامًا من الخبرة ، نقدم مجموعة واسعة جدًا لضمان أفضل جودة دائمًا في خدمات التنظيف والتعقيم والتطهير.تقدم شركة فارس الفرسان خدمة عالية الجودة لكل نوع من أنواع مكافحة الآفات ، حيث تكون قادرة على تطوير تدخلات مباشرة مع العميل للقضاء على الآفات والمراقبة حتى في المرحلة التالية.سواء كان العميل كبيرًا أو صغيرًا لا يهمنا: تدخلاتنا مصممة خصيصًا ، بناءً على الاحتياجات النموذجية لكل موقف.يعتبر التطهير ومكافحة القوارض من الإجراءات التي يجب تنفيذها بعناية فائقة وبأفضل المنتجات المتوفرة في السوق ، نظرًا لأهميتها أيضًا فيما يتعلق بصحة أولئك الذين يعيشون ويعيشون ويعملون في الأماكن التي يمكن أن تظهر فيها هذه المشاكل المزعجة .تستهدف خدماتنا الشركات والأفراد على حدٍ سواء: غالبًا ما يحدث العثور على صراصير ليلاً في المطابخ ، بالقرب من المواد الغذائية ، والضيوف غير المرغوب فيهم في الأماكن الأكثر حميمية لدينا. لا يؤدي التدخل العميق وفي الوقت المناسب إلى القضاء على المشكلة الجذرية فحسب ، بل يمنع إمكانية تكرار أحداث من هذا النوع. كلما تم تحديد الإصابة لاحقًا ، زادت صعوبة السيطرة عليها: ولهذا السبب هناك حاجة ماسة إلى حل فوري وفعال.تعتبر علاجات مكافحة الآفات مهمة بشكل خاص للشركات ، وكذلك للأفراد. إن إسناد أعمال الوقاية والمراقبة والتطهير إلى شركة رش مبيدات بالاحساء يعني حماية شركتك وصورتك من وصول الضيوف غير المرغوب فيهم والمضرين. إن الاهتمام الدقيق والتحكم في كل غرفة في منزلك أو عملك لا يقلل دائمًا من خطر الإصابة.تتوافق جميع تدخلات مكافحة الآفات والقوارض مع التشريعات الحالية ويتم تحسينها بشكل متكرر للاستجابة بشكل أفضل لكل نوع من الاحتياجات ، ولتقدم الدفاعات التي تطورها الآفات.تعتمد شركة مكافحة حشرات بالاحساء على فريق من المهنيين المدربين ، والجاهزين للعمل على أي نوع من الآفات بأفضل المنتجات في السوق وأكثر المعدات تقدمًا.من أجل سلامة البيئة التي تعيش فيها أو تعمل فيها ، ولضمان الصرف الصحي والتطهير الكامل للضيوف غير المرغوب فيهم ، اتصل بـشركة مكافحة حشرات بالخبر ، الشركة الرائدة في قطاع التنظيف والتطهير لأكثر من عشرين عامًا: اتصل بنا للحصول على عرض أسعار مجاني غير ملزم . ثق في أولئك الذين يضمنون الجدية والالتزام بالمواعيد في التدخلات وأقصى جودة للنظافة!الشركات التي تزاول نشاط:التنظيف (هذه هي الأنشطة التي تتعلق بمجموعة الإجراءات والعمليات التي تهدف إلى إزالة الغبار أو المواد غير المرغوب فيها أو الأوساخ من الأسطح والأشياء والبيئات المجاورة والمناطق ذات الصلة) ؛التطهير (هذه هي الأنشطة التي تتعلق بمجموعة الإجراءات والعمليات التي تهدف إلى جعل بعض البيئات المحصورة والمناطق ذات الصلة صحية من خلال تدمير أو تنشيط الكائنات الحية الدقيقة المسببة للأمراض) ؛التطهير (هذه هي الأنشطة التي تتعلق بمجموعة الإجراءات والعمليات التي تهدف إلى تدمير الحيوانات الصغيرة ، ولا سيما المفصليات ، لأنها طفيليات أو ناقلات أو احتياطيات من العوامل المصابة ولأنها أنواع نباتية مزعجة وغير مرغوب فيها.أنواع الأعشاب الضارة أو مستهدفة إذا تهدف إلى نوع واحد) ؛مكافحة القوارض (هي تلك الأنشطة التي تتعلق بمجموعة الإجراءات وعمليات التطهير التي تهدف إلى تحديد التدمير الكامل أو تقليل عدد سكان الجرذان أو الفئران إلى ما دون حد معين) ؛الصرف الصحي (هي تلك الأنشطة التي تتعلق بمجموعة الإجراءات والعمليات التي تهدف إلى جعل بيئات معينة صحية من خلال التنظيف و / أو التطهير و / أو أنشطة التطهير أو من خلال التحكم في ظروف المناخ المحلي وتحسينها فيما يتعلق بدرجة الحرارة والرطوبة والتهوية (أي الإضاءة والضوضاء).خطط مكافحة الآفات والتطهيريعمل موظفونا فيشركة رش مبيدات بالخبر بأساليب صديقة للبيئة لتطهير البعوض والصراصير والنمل والفئران والبراغيث والدبابير وبق الفراش وديدان الخشب وبشكل عام جميع الآفات التي قد تسبب أضرارًا في القطاع الخاص و بيئة الشركات.مكافحة الآفات المهنيةيمكن تلخيص تدخلنا للقضاء على الآفات في الخطوات التالية:← المراقبة والتخطيط الوقائي للتطهير← الدراسة والتحليل ورسم الخرائط والمسوحات الدورية للبيئات من أجل منع تطور وانتشار الآفات البيولوجية التي يمكن أن تضر بالمستوى الصحي من أجل الحد من تدخلات التطهير التصحيحية.← محاربة والسيطرة على المجموعات المصابة للحشرات الطائرة والزاحفة على حد سواء.← خطط مكافحة (رصد وتطهير) لعوضة (بعوضة النمر) والوقاية من انتشار فيروس زيكا← الدراسة والتحليل ورسم الخرائط والمسوحات الدورية وتدخلات المكافحة (مبيدات اليرقات ومبيدات الحشرات البالغة) لانتشار تجمعات البعوض والذباب والدبابير والحشرات المسببة للمشاكل بشكل عام ، بما في ذلك ناقلات فيروس زيكا. الآفات ومسببات الأمراض← الفحص المباشر للحشرات للغبار البيئي (EDPA) للكشف الدقيق عن نوع الآفة والحجم التالي للتدخل← حملات التدريب والتوعية من أجل الإدارة الصحيحة للمشاكل المتعلقة بوجود البعوض والآفات الأخرى→ منطقة ويب تفاعلية.تم تصميم حلول التطهير الخاصة بنا في شركة مكافحة حشرات بالجبيلللبيئات الخاصة والمهنية للتقليل من خلال قتل أو تعطيل أو إزالة / تخفيف أكبر كمية من الكائنات الحية الدقيقة مثل البكتيريا والفيروسات والفطريات والأوليات والجراثيم ، من أجل السيطرة على مخاطر العدوى للأشخاص أو تلوث الأشياء أو البيئات.← التنظيف: مجموعة من العمليات التي يجب إجراؤها لإزالة "الأوساخ المرئية" من أي نوع (الغبار ، الشحوم ، السوائل ، المواد العضوية ...) من أي نوع من البيئة ، والأسطح ، والآلات ، إلخ. يتم التنظيف عن طريق إزالة الأوساخ يدويًا أو ميكانيكيًا أيضًا - ربما - بالماء و / أو المنظفات (التطهير) . التنظيف هو عملية أولية ويتم إتقانه وهو ضروري في شركة مكافحة حشرات بالجبيل للمراحل اللاحقة من التعقيم والتطهير.← التعقيم: هو تدخل يهدف إلى القضاء على أي بكتيريا وعوامل ملوثة لا يمكن إزالتها بالتنظيف العادي. يتم إجراء التعقيم - باستخدام المنظفات الكيميائية (التطهير) - لإعادة الحمل الميكروبي إلى معايير النظافة المقبولة والمثلى التي تعتمد على الاستخدام المقصود للبيئات المعنية. في أي حال ، يجب أن يسبق التعقيم بالتنظيف.

فيفي عبد الفتاح عبد الفتاح
من قبل فيفي عبد الفتاح عبد الفتاح , كشف تسربات المياه , شركة البيوت

شركة نقل اثاث بالرياض, مع الفك والتركيب 0530180639نقل اثاث-نقل عفشhttps://b-yout.com/%D9%86%D9%82%D9%8...9%D9%81%D8%B4/شركة متكاملة في الخدمات وتتميز بالدقة والأمانة في عصرنا هذا هو أمر صعب المنال، ولهذا فإنك عند عثورك عليها تصبح محظوظ بقدر كبير، وشركة البيوت للخدمات المنزلية هي حقًا أسم على مسمى وخيارك الأفضل دومًا.ونظرًا لاتساع المنافسة بين الشركات وحرص الجميع على نيل الريادةة في مجال تقديم الخدمات قد يشعر المستهلك ببعض الحيرة عند الاختيار ونحن معكم اليوم للتخلص من هذه المسألة من خلال تسليط الضوء أكثر على مجالات شركة البيوت للخدمات المنزلية، وأهم مميزاتها.مجالات شركة البيوت للخدمات المنزليةنقل عفش بالرياضمن منا لم يتعرض للانتقال من منزله يومًا ما ويكون بجاحة ماسة إلى التعامل مع شركة نقل عفش بالرياض تكون على قدر عالي من الكفاءة والثقة، فأول ما يخشاه أصحاب المنزل عند نقل اثاث من مكان لمكان آخر هو تعرضه للخدش أو الكسر من النقل الخاطئ.ولهذا فإن عفشك مع شركة البيوت للخدمات المنزلية في أيد أمينة، والمفاجأة أن الشركة لا تقدم خدمات نقل عفش بالرياض فقط بل في جميع أنحاء المملكة، ولهذا يمكنك التواصل معها والاتفاق على عملية النقل في أي مكان.فالشركة تتولى مهمة فك ونقل اثاث بالرياض بأحدث أدوات النقل التي تحافظ على العفش خلال نقله وتحميله دون أي خدش أو تأثر، وكذلك تتولى مهمة تركيب العفش عقب نجاح عملية نقل أثاث أي منزل، وهو ما يجعلها أفضل شركة نقل عفش بالرياض.تنظيف المنازل بالرياضتنظيف المنازل من المهام الشاقة ليس فقط على ربة المنزل بل على جميع أفراد الأسرة نظرًا للاستعدادات والفترة الطويلة التي تستغرقها عملية التنظيف، ومما لا شك به أنه حتى مع محاولات النظافة المستمرة لا يمكنك لك عزيزتي الوصول إلى مستوى النظافة الذي تحلمين به.ولهذا فأنت بحاجة دومًا إلى شركة تنظيف منازل بالرياض تكون ذات ثقة وخبرة كي تساعدك في هذه المهمة، وشركة البيوت للخدمات المنزلية هي دليلك في الحصول على منزل نظيف كما تحلمين وفي وقت سريع، إلى جانب استخدامها لمواد تنظيف آمنة ومطابقة لمواصفات وزارة الصحة.هذا وتتولى شركة تنظيف بالرياض عملية تنظيف الغرف بأكملها وتقوم بغسل السجاجيد وتنظيف المطبخ من الألف إلى الياء دون الحاجة لإزالة العفش، كما تتم عملية تنظيف الزجاج والتعامل بحرص مع الخشب وكذلك الأنترية حتى لا يتعرض القماش للتلف.شركة تنظيف بالرياضhttps://b-yout.com/%D8%B4%D8%B1%D9%8...A%D8%A7%D8%B6/رش مبيداتمع تغيير الفصول واختلاف درجات الحرارة ما بين البرودة والحرارة تتعرض الكثير من المنازل في المملكة العربية السعودية عامة والرياض خاصة لهجوم من بعض الحشرات الموسمية والتي بالطبع تزعج الجميع، وتسبب اشمئزاز كل القانطين في المنازل ناهيك عن الأمراض التي تنقلها هذه الحشرات.ومع محاولات التنظيف المستمرة للمنزل لا تتمكن ربة المنزل دومًا من التخلص من جميع الحشرات، ولهذا تكون بحاجة إلى تدخل من قبل شركة رش مبيدات بالرياض وأيضًا مكافحة حشرات، وهو ما تجده عند شركة البيوت للخدمات المنزلية.رش مبيداتhttps://b-yout.com/%D8%B4%D8%B1%D9%8...1%D8%A7%D8%AA/تقوم الشركة بعملية تطهير شامل للمنازل من جميع الحشرات بمختلف أنواعها وخاصة تلك الصغيرة التي يصُعب القضاء عليها بالطرق اليدوية التقليدية، هذا ولا تحتاج الشركة إلى إخلاء المنازل من الأثاث ولا حتى الأفراد حيث تستخدم الشركة مبيدات حشرية آمنة على الصحة.ولا تسبب أي ضرر على الصحة، ولهذا فأنت بحاجة للتعاون مع شركة رش مبيدات بالرياض ولو لمرة واحدة في العام للتأكد من سلامة المنزل وخلوه من أي حشرات ناقلة للأمراض.ماكينة رش مبيداتشركة تخزين عفش بالرياضhttps://b-yout.com/%D8%A7%D9%81%D8%B...A%D8%A7%D8%B6/مستودعات تخزين اثاث بالرياضأحيانًا يقف الكثير منا عاجزًا عن التصرف في العفش في حالة السفر خارج البلادـ أو حتى في حالة الرغبة في إزالته من المنزل لإجراء بعض التشطيبات الجديدة أو الإصلاحات، وهنا فأنت بحاجة إلى شركة تخزين عفش بالرياض.هذا ما توفره شركة البيوت للخدمات المنزلية لجميع عملائها وتتميز به حقًا حيث أنها أفضل شركة تخزين اثاث بالرياض،حيث تتولى الشركة مسئولية استلام العفش وتقسيمه وتغليفه بشكل جيد للحفاظ عليه من أي تلف أو كسر وذلك في مستودعات تخزين أثاث بالرياض.وعقب انقضاء المدة المتفق عليها تقوم الشركة بتسليم الأثاث للعميل بنفس حالته، وهو ما يعُد فرصة هائلة للجميع للحفاظ على العفش في أي وقت دون قلق.أهم مزايا شركة البيوت للخدمات المنزليةإلى جانب كل ما سبق ذكره من المجالات المتنوعة والتي تنفرد شركة البيوت للخدمات المنزلية بتقديمها ويصُعب إيجادها في شركة أخرى، هناك أيضًا العديد من المزايا التي تجعلك لا تتردد في التعامل مع الشركة منها:• الشركة لها خبرة واسعة في جميع مجالات الخدمات المنزلية المتنوعة وهو ما يدفع الجميع للتعاون معها دون قلق.• الجدية والالتزام في التعامل وهو بالطبع ما يبحث عنه أي عميل عند التعامل مع شركات تقديم الخدمات، وذلك لعدم إهدار الوقت، ولهذا فإن الشركة تراعي تمامًا أوقات الاستلام والتسليم المتفق عليها مع العميل.• السرعة مع الدقة من أهم الشعارات التي تسعى الشركة لتحقيقها باستمرار، ولهذا فإن النتائج دائمًا ما تنال رضا العملاء.• تتعاون الشركة مع فريق مدرب على أعلى مستوى وعلى قدر عالي من الكفاءة والخبرة في كافة المجالات حتى يتم إنجاز الأعمال دون حدوث أي مشاكل أو تلفيات.• تواكب الشركة التطور من خلال استخدامها لأدوات وأجهزة حديثة ومتطورة عالميًا سواء في فك أو تركيب العفش، وكذلك الرافعات.• فيما يتعلق بسوائل التنظيف والمبيدات الحشرية التي تستخدم في تطهير المنازل فإنه يتم استخدام مواد آمنة على الصحة كما سبق وذكرنا ومرخصة من قبل وزارة الصحة.• وحرصًا من الشركة على تمتع كافة عملائها بالأمان التام والثقة تقدم البيوت ضمان شامل لجميع الخدمات التي تقدمها لجميع العملاء، وهو ما يزيد من اطمئنان العملاء عند التعامل معها.• لا خلاف على الأسعار مع شركة البيوت للخدمات المنزلية حيث توفر الأسعار المناسبة للجميع مع عروض وتخفيضات رائعة عند التعامل معها لن تجدها مع أي شركة أخرى على مستوى المملكة السعودية.كيفية الوصول إلى شركة البيوت للخدمات المنزلية• يمكنك عزيزي الاتفاق مع الشركة على أي خدمة راغب في الحصول عليها عن طريق الاتصال بهواتف الشركة والاستفسار عن جميع الخدمات.• وبعد الاتفاق على الفور ينتقل فريق خاص بالمعاينة إلى المكان المراد أداء الخدمات به سواء كان نظافة أو التخلص من الحشرات أونقل عفش بالرياضhttps://b-yout.com/%D9%86%D9%82%D9%8...9%D9%81%D8%B4/أو تخزين أثاث.• بعدها يتم الاتفاق على اليوم المحدد للتنفيذ، وفي الميعاد سوف يبدأ العمل ويتم الانتهاء في الوقت المحدد أيضًا.ولمزيد من التواصل زورو موقعنا الالكترونى من خلال الروابط التاليةنقل اثاث بالرياضhttps://b-yout.com/%D9%86%D9%82%D9%8...9%D9%81%D8%B4/