هل درجة لون الاسمنت العادي له تأثير علي تسويقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sami Babiker Mohammed Ahmad Salim , Quality Control Manager , Alsalam Cement Production Co.
تاريخ النشر: 2017/11/29
joseph  wasfy
من قبل joseph wasfy

له دور تسويقى فقط . لكن ليس له اى دور على جودة المنتج . كل ما يختص بالامر هو شئ تجارى شائع بين المقاولين فقط .

لكن علميا ليس للون اى دور نهائى فى جودة الاسمنت من عدمه  .

YASSER  FARAG  ELSAYED  FARAG FARAG
من قبل YASSER FARAG ELSAYED FARAG FARAG , شركات الحديد , الشركه المصريه للبراده والعزل الحراري

فعلا له تاثير على تسويقه     0000000000

Mustafa douseqy
من قبل Mustafa douseqy , senior projects engineer & Industrial services department operations manager , Redland Industrial Arabian Services (Arabia) Ltd. (RISAL)

له دور من ناحيه البيع والتسويق والتعارف لدى المقاولين ولكن ك ماهيه اللون خاصه بالمصنع

khaled alzoubi
من قبل khaled alzoubi , سلامه وصحه مهنيه , الاشغال العامه

لا يهم اللزن المهم هو التركيبه وحسب رغبه االمشتري