ما هى معايير المراجعة الدولية التى لا يقابلها معايير مراجعة سعودية في ظل التحول الى تطبيق معايير المراجعة الدولية؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID
تاريخ النشر: 2017/11/27
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

معايير المراجعة الدولية التى لا يقابلها معايير مراجعة سعودية معيار المراجعة الدولي رقم 200 الأهداف العامة للمراجع المستقل والقيام بالمراجعة طبقا لمعايير المراجعة . معيار المراجعة الدولي رقم 210 الاتفاق على شروط ارتباطات المراجعة معيار المراجعة الدولي رقم 220 رقابة الجودة لمراجعة القوائم المالية معيار المراجعة الدولي رقم 250 مراعاة الأنظمة واللوائح عند مراجعة القوائم المالية معيار المراجعة الدولي رقم 260 الاتصال بالمكلفين بالحوكمة معيار المراجعة الدولي رقم 265 ابلاغ أوجه القصور في الرقابة الداخلية للمكلفين بالحوكمة والإدارة . معيار المراجعة الدولي رقم 315 تحديد مخاطر التحريق الجوهرى وتقديرها من خلال فهم المنشأة وبيئتها . معيار المراجعة الدولي رقم 330 استجابات المراجع للمخاطر المقدرة معيار المراجعة الدولي رقم 402 اعتبارات المراجعة ذات العلاقة بمنشأة تستخدم منظمة خدمية . معيار المراجعة الدولي رقم 450 تقويم التحريفات المكتشفة خلال المراجعة معيار المراجعة الدولي رقم 500 أدلة المراجعة معيار المراجعة الدولي رقم 501 ادلة المراجعة اعتبارات محددة لبنود مختارة معيار المراجعة الدولي رقم 505 المصادقات الخارجية معيار المراجعة الدولي رقم 510 ارتباطات المراجعة لاول مرة الارصدة الافتتاحية معيار المراجعة الدولي رقم 520 الإجراءات التحليلية معيار المراجعة الدولي رقم 540 مراجعات التقديرات المحاسبية بما في ذلك التقديرات المحاسبية للقيمة العادلة والافصاحات ذات العلاقة . معيار المراجعة الدولي رقم 550 الأطراف ذات العلاقة . معيار المراجعة الدولي رقم 560 الأحداث اللاحقة معيار المراجعة الدولي رقم 570 الاستمرارية معيار المراجعة الدولي رقم 580 الإفادات المكتوبة معيار المراجعة الدولي رقم 600 اعتبارات خاصة عمليات مراجعة القوائم المالية للمجموعة بما في ذلك عمل مراجعي مكون المجموعة معيار المراجعة الدولي رقم 610 استخدام عمل المراجعين الداخليين معيار المراجعة الدولي رقم 620 استخدام عمل خبير المراجع