احد عملائك اساء لاحد موظفيك فما هو اجراءك في هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة
تاريخ النشر: 2013/10/19
suhil abed alzahra bader alasady
من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة

One of your customers has abused one of your employees, what is your procedure in this case?

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , Administrator , proton point car Maintenance Center

أولا التدخل السريع من قبل صاحب الشركه او المدير المباشر للموظف وايقاف اي تجاوزات في حاله الشركه صغيره او عدد موظفيها قليل .

او تدخل موظف الامن الموجود السريع .

ثانيا عرض المشكله علي المدير المسؤل في حاله وجود مشكله او تقصير من الموظف يقدم تعويض او اعتذار للعميل .في حاله الاسائه من العميل دون وجه حق او سوء اخلاق منه يتم فصل وحل المشكله فورا مع قطع التعامل معه حل المشكله بأي طريقه حتي اذا كانت سوف تكلف الشركه  .

للحفاظ علي سمعه الشركه واحترام موظفيها وعملائها فيما بعد  .

Eka Tanjung Bayuni
من قبل Eka Tanjung Bayuni , Engineer Assistant , Daikin Indonesia "PT Tatasolusi Pratama"

Dear Mr Suhil

Thank you for your email.

But unfortunately I can't understand arabic.

Could please explain in english?

Awaiting for your confirmation.

Thank you very much for your attention.

Regards,

Eka Tanjung BAYUNI