ما هي افضل البرامج للتصميم في مجال كروت العمل و الفواتير و ما الى ذلك !! ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrahman sheikh Al-Dayaa , Graphics Designer , professional printing code
تاريخ النشر: 2017/11/12
صالح جاهين
من قبل صالح جاهين , Motion Graphics Designers , Q-vision

افضلهم برنامج الانديزين لسهوله التحكم في النص الكتابي بكل سهوله

ahmad talal rushde taha taha
من قبل ahmad talal rushde taha taha , مدير انتاج , الشركة الهندسية لصناعة الاعلان

  • كوريل  ممتاز لهكذا عمل برائي الخاص
  • يلستريتر ممتاز لهكذا عمل برائي الخاص
  •  برنامج الفوتوشوب ممتاز لهكذا عمل برائي الخاص

 برنامج الفوتوشوب ممتاز لهكذا عمل برائي الخاص

Eslam Atia
من قبل Eslam Atia , مصمم جرافيك , print egypt‏

برنامج الفوتوشوب في مجال كروت العمل .. والفواتير ممكن يستخدم الفوتوتوشوب وممكن برنامج الوورد أوفيس

Ahmed eid abdelghany
من قبل Ahmed eid abdelghany , Art director(graphic designer) , The view real estate

الاليستريتور والفوتو شوب والاين ديزاين من ادق البرامج في صناعه الهويه البصريه

Zain Alsofyani
من قبل Zain Alsofyani , مصمم ديكور , Al-Jazeera Paints Factory

الفوتشوب والالستريتور بحيث يمكننا تصميم قوالب والتعديل عليها

Mohamed Ali Kachouri
من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom

استعمل قوالب جاهزه واغير ما يجب تغييره باستعمال برنامج الفوتوشوب