هل يشترط في النظام ان تكون البيانات مفرزة ومرتبة ومبوبة ومخزنة لكي تجرى عليها عملية المعالجة لنتحصل على معلومات تفيد متخذ القرار الرشيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ahmed ahmed
تاريخ النشر: 2017/11/08
Ehab Said
من قبل Ehab Said , مدخل بينات , شركة مصانع الاهرام للورق فلورا

صحة اتخاذ القرار تتوقف على صحة المعلومات المقدة التى يتم اتخاز القرار عليها لذلك يجب ان تكو البيانات مبوفة و مخزنة ليتم معالجتها لاستخراج المعلومات المطلوبة باعلى درجة من الصحة