ايهما اثقل عجينه الطين والماء ام عجينه الاسمنت والماء توضع العجينتين في نفس المساحه؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله العامري , مصمم جرافيك , الصهيل ميديا
تاريخ النشر: 2017/10/28
Ahmed El-Shereef El-Shereef
من قبل Ahmed El-Shereef El-Shereef , Training facilities infrastructure , Haii Al-Shatii ,Juabil

عجينه الطين والماء اثقل من عجينه الاسمنت والماء في نفس المساحه