كيفية اصلاح ثقب بسيط بمواسير البولى بوبلين ادى الى تسريب المياه فى شكل مستقيم نتيجة اندفاع المياه ، هل يوجد مادة لحام معينة يتم لصقها على الكوع المصاب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abdullah , محاسب , المستقبل
تاريخ النشر: 2017/10/27
abd bey
من قبل abd bey , سباك مترصص في المياه , وكالة السياحة و الاسفار سدي فرج

السلام وعليكم الجواب (يوجد كثير من مواد التلحيم او التلصيق على حسب المدا التي في هذا بمو اسسير البولي) وشكرا

mohamed esmael Nofal nofal
من قبل mohamed esmael Nofal nofal , مراقب , بن سمار للتجاره والمقاولات

يتم تسخين المكواه بطريقه احترافيه ويوجد فنين محترفين لذالك ويوجد قطعه من البولى يتم تسخينها ولحام الثقب