هل يتم تجديد وتغيير الثقافة المنظمية من قبل الادارة بناءا على قدمها رغم انها تأتي بنتائج ربحية ام نظرا للظروف المحيطة بالمنظمة ومتطلبات مرحلة معينة؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/10/24
Munged Majeed
من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية

يمكن الشروع بعملية التجديد استنادا الى العاملين فقدم المؤسسة وان كانت تحقق ارباحا الا ان هذه الارباح ستصل الى حد الثبات ويمكن ان تنخفض فيما بعد

كمال ان التغيرات في البيئة المحيطة تستدعي التغيير والتجديد لاستثمار الفرص الجديدة وتجنب المخاطر والتهديدات

Brahim Kaleche
من قبل Brahim Kaleche , sale executive , Algerienne des Eaux

من السقوط نتعلم الركوب، الخبرة تأتي من الصعوبات.

المحافظة على استمرارية الأرباح تتطلب التأقلم مع المحيط.

Shadi Mohammad Ali
من قبل Shadi Mohammad Ali , مدير مبيعات , معهد الاكاديمية الدولية العالي للتدريب

من اهم اساسيات الاستمرارية مواكبة التغيرات المحيطة وذلك بالتحديث للمستجدات والغاء المنتهي منها، والا سيؤدي الى قصر عمر المنشئة مهما كانت النتائج الربحية عالية فالاستمرارية هي الاهم.

Suleiman Azzouz
من قبل Suleiman Azzouz , Sales Director , HDBPROD

مرحبا، إن كان هناك تجديد ولابد منه فيتطلب شجاعة كبيرة وقدرة على تحمل المسؤليات، أما غالبا فيكون ضمن ظروف معينة مع متطلبات مرحلة معينة

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

هذا يتوقف علي مدير المؤسسة وصاحبها وقدرته علي التغيير من عدمه وهل لديه مثل هذا الاستعداد للتغيير والقدرة علي تحمل المسئولية وبعد النظر أم ان طابع الخوف المسيطر علي معظم أصحاب المال من التغيير من نظام عامل الي نظام جديد قيد الاختبار

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

للاسف ان رأس المال جبان ولذلك يخشى اصحاب الاعمال من التغير وهنا فى الشرق الاوسط يزداد هذا الخوف وخصوصا اننا اصلا لا نحب ثقافة التغيير عموما

لذلك فحتى اصحاب الاعمال المثقفين والمتعلميين فى اكبر جامعات العالم يخشون تغيير سياسات العمل ولا يملكون روح المغامرة الكافية لذلك

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

eissa mostafa
من قبل eissa mostafa , Department Head , AL-Majd Power

اذا كانت فعلا ناجحه و تحقق النتائج المطلوبه لا يلزم تغييرها و لكن هذا لا يمنع من التطوير منها و مواكبة الطرق و الاساليب العالميه القياسيه الناجحه لان مع كل يوم جديد يوجد تطوير يحدث فلذلك يجب مواكبة التطور و الا ستجد نفسك في وقت من الاوقات متأخر و لا يمكنك اللحاق بالجديد