هل من الممكن ان لا تحتاج لاكمال دراستك الجامعية وتكتفي بالدوراة التدريبيه في بعض المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad hamed awad alhasawi الحساوي , ضابط سلامة , رابغ للامدادات البتروكيماوية
تاريخ النشر: 2017/10/22
Abdulazez Alwayil
من قبل Abdulazez Alwayil , Biomedical Engineer , Dr.mohammed Al-Fagih Hospital

ليس هناك مقارنه في تلك الحالتين أُفضل الدراسة

mahmoud ragab
من قبل mahmoud ragab

اكيد ممكن ولاكن كما ذكرت فى بعض المجالات التدريب هو اكثر الترق احترافيه وعملية فى التعلم او اكتساب الخبراتالدراسات الاكاديمية فى بعض المجالات تغطى المعرفة العامة للمجال المدروس ولاكن التدريب يعطى معرفة اكثر تخصصا فى المجال المدروس وهناك امثلة عالمية لشخصيات ناجحة دون انهاء دراستهم الجامعية منهم اغنى رجل فى العالم بيل جيتس ولكن اذا اتيحت لك الفرصة للتعلم الاكاديمى فى اى سن لا تتردد