افضل مهنه اكتسبت منها خبره وعملت بها ؟!!

البعض منا قد عمل اكثر من عمل والبعض الاخر قد اختار مهنه واحده واكمل مجاله العملى بها ولكن السؤال لمن عمل اكثر من مهنه ما هي اكثر مهنه احببتها واستفدت منها عمليا وما هي المهارات المكتسبه منها

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Sabry , مشرف بيع , مؤسسةالغندور
تاريخ النشر: 2013/10/18
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

احب مهنه الكهرباء والالكترون وتصميم الدارات لأغراض خاصه كما أحب تطوير وتحيث الأجهزه الميكانيكيه والكهربائيه.... بالنهايه أحب مهنه الابداع ولاختراعات واتابع كل جديد بكل المجالات فهي تنشط قدرات العقل وتحل مشاكل كثيره ممكن أن تفيد المقربون والناس بشكل عام

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

مهنتي الحالية محامية

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

أكثر المهن التي افضلها النجاره

مع انني لم اكمل بها

واكتسبت منها طريقة تنفيذ ما اريد مع قلة الامكانيات المتاحه

Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

العمل التطوعى حيث خدمة الانسان و مهارة التدريب

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

التسويق والمبيعات مهنة أكتسبت منها كل مهارات القيادة والادارة والاتزان النفسي

manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda
من قبل manal shaaban elmohamady abd elaziz gouda shaaban gouda , مساعد صيدلي , أدوية

المهنه التي اكتسبت منها خبره هي  مهنتي كمساعدة صيدلي وهي بيع ومراجعة حسابات الفواتير وبيع الادويه

Farhan alonazi
من قبل Farhan alonazi , Branch Manager , Mouawad Jewelry

الى درسته مختلف جداا عن  الذي عملت به  من  اي تي مانجر الى  مدير اداري وتنفيذي بشركه كبيرة   ولكن  اعشق  الكمبيوترات  والشبكات

والتحليل النظم

majdi yousef darwish darwish
من قبل majdi yousef darwish darwish , محامي خاص و خبير معتمد من وزارة العدل الفلسطينية في كشف التزييف و التزوير و مضاهاة الخطوط و التواقيع , مكتب المحامي مجدي درويش و مشاركوه

الحياه هي المهنه الوحيده التي نتعلم و نكتيب منها خبراتنا و معارفنا و مداركنا لأمور

اكيد مهنتى الحاليه

مستشار قانونى

عزيزي

من أعظم المهن هي مهنتك في الحياة  للبقاء

أكثر مهنة وأصعب مهنة واطول مهنة

تتعلم منها الكثير والكثير , تفكيرك  وسكناتك وتحركاتك وتصرفاتك وافعالك ونجاحك وفشلك نتاج مهنة الحياة للبقاء وصراع العيش  الكريم

ومازلنا نعمل بها حتى يرث الله الأرض ومن عليها

قال تعالى (لقد خلقنا الإنسان في كبد) صدق الله العظيم

افضل المهن التي اود الحصول عليها مهنة مدرسة لم اعمل مطلقا قبل الان