إلى اي قسم يتبع التسويق التجاري الى قسم المبيعات أم الى قسم التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Eslam Abuelgasim , صانعة محتوى , اندريا
تاريخ النشر: 2017/10/16
Wlaaeldin Mohammed Ali Gubara  Gubara
من قبل Wlaaeldin Mohammed Ali Gubara Gubara , Traed markting , Coftee

اعتقد انه يتبع بشكل كبير لقسم التسويق

التسويق التجارى

  1. هو حلقه الوصل بين اداره المبيعات و اداره التسويق
  2. توصيل احتياجات السوق ودراسه نقاط قوي و ضعف المنافسين
  3. توفير عوامل نجاح المنتج و عرضه في احسن صوره باختيار افضل اماكن و طرق العرض
  4. الدعم المباشر لرجال البيع و مساعدتهم في تحقيق الاهداف
  5. معرفه راى المستهلك و السعى لاشباع احتياجاته

alfatih altag abass mohamed
من قبل alfatih altag abass mohamed , مندوب مبيعات , مؤسسة معدات النظافة للتجارة

  1. هو حلقه الوصل بين اداره المبيعات و اداره التسويق
  2. توصيل احتياجات السوق ودراسه نقاط قوي و ضعف المنافسين

Abduelrahim Mohamed Nour Salih
من قبل Abduelrahim Mohamed Nour Salih , مهندس شبكات , مؤسسة

التسويق التجاري وتسويق المبيعات كلاهما يتبعان للتسويق وهو تسويق لسلعه معينة عن طريق الانترنت