What is the basic principle of Ion chromatography?

تم إضافة السؤال من قبل Ankita Gambhir , Lab Specialist , Scientific Diamond Company
تاريخ النشر: 2017/10/16
yehia ahmed helmy
من قبل yehia ahmed helmy , استاذ مساعد الكيمياء الحيوية , استشاري معالجة و تحاليل الماء و البيئة , أستاذ مساعد الكيمياء الحيوية بالكلية الدولية للعلوم الطبية التطبيقية

separates ions and polar molecules based on their affinity to the ion exchanger