ايهم ادق في عمل الجداول الاكسس ام الاكسل؟

تم إضافة السؤال من قبل نوره السبيعي , مراقبةامن , الشركة العربية للحراسات الامنية
تاريخ النشر: 2017/10/15
Ahmed Ramzy
من قبل Ahmed Ramzy , محاسب مالى , شركة تبارك لاستيراد الكمبيوتر واللاب توب وشاشات الكمبيوتر

برنامج الاكسيل افضل بكثير من الاكسس فى التعامل مع الجداول واسهل وادق

abdah AlBRKTY
من قبل abdah AlBRKTY , موظفه مبيعات , براندو

اكسل اكيد افضله في استعمال الجداول

برنامج الاكسل لانه من اختصاصه التعامل مع الجدوال والمعادلات الحاسبية

اما برنامج الاكسس يتعامل مع قواعد بيانات معدة مسبقا

wadiyah alalwan
من قبل wadiyah alalwan , Analyst/Programmer , student project

في رأيي، باستخدام إكسيل من السهل إنشاء الصيغ، والحسابات، والجداول الزمنية. ولكن استخدام الاكسس من السهل إنشاء تقارير أو هياكل الجدول

بالنسبة لجدول اكسل افضل اما لأيجاد اسماء العملاء والبحث في الجدول الأكسس هو افضل

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

الجداول في كلا البرنامجين دقيقة للغاية

ولا يمكن أن يكون الإكسل أدق أو الأكسس

لكن اعتقد أن التعامل مع الجدال أسهل بكثير في الإكسل منه في الأكسس

مع التحية

Nabil Dawaba
من قبل Nabil Dawaba , GIS Consultant ,GIS programmer , MONTOGOMRY WATSON HARZA ( MWH )

الأكسل أفضل بكثير من الأكسس وخصوصا فى الجداول

Moustafa Said Rashed
من قبل Moustafa Said Rashed , project manger , Track | intertech JV

الاكسل

فى عمل جداول افضل

الاكسس فى عمل قاعد بيانات كاملة

عمل الجداول الاكسيل وتنظيمها وسهولة البحث عن محتواها الاكسس

محمد عبد الحميد عطيه عبد الحميد الملاح
من قبل محمد عبد الحميد عطيه عبد الحميد الملاح , اعداد معلم حاسب الي , وزارة التربية والتعليم

من وجه نظرى برنامج الأكسس ادق من الأكسيس حيث يمكن تحديد نوع البيان المدخل