هل دراسه التكنولوجيا للعرب باللغه العربيه افضل ام باللغه الانجليزيه اقصد هنا ترجمه المراجع الاجنبيه للعربيه ام التدريس من المراجع الاجنبيه مباشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Moataz ahmed ahmed , مدير , التحرير الدولى للتدريب
تاريخ النشر: 2017/10/09

باللغة العربية لا مشكلة في ان يكون الشرح بها والكتابة بالانجليزية بس بشوف الانجليزي افضل

Abdullah Almasabi
من قبل Abdullah Almasabi , Data Observer , BGP Arabia

يفضّل تدريسها باللغة العربية ولكن هناك عيب انها سوف تفقد جوهريّتها .