ما مدى أهمية حصول الموظف على الدعم والمساعدة لتطوير بيئة العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل عبداللطيف alanazi , مدقق شؤون موظفين , وزارة الصحة
تاريخ النشر: 2017/10/08
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

حصول الموظف  على هذا يؤهله لتطوير بيئة العمل والعمل بإخلاص حيث أنه يحس بأنه مقدر في بيئة عمله وهذه الخبرات تساعده في تطوير بيئة العمل