ما هي الخطوات العملية لتدريب الطالب حتى يتمكن من مهارة الكتابة الصحيحة قى مختلف حقول الكتابة التى تشمل كتابة رسالة بريدية او مقالة او قصة او غيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdurrhman Jawish , English Teacher / English Trainer , Academic Company for Educational Services
تاريخ النشر: 2017/10/06
عبدالله راشد
من قبل عبدالله راشد , مدرس , جهة خيرية

اولا: تبين للطلاب اهمية الموضوع ثانيا: اهم النقاط الرئيسة التي لابد من وجودها في الرسالة و المقالةثالثا: طرح عدة نماذج من الرسائل او المقالات حتى تعين الطالب على الفهم