هل التسويق الجيد للمنتج يساعد فى ارتفاع نسبة البيع ؟ أم شكل المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل أبوعبدالرحمن محمود غانم
تاريخ النشر: 2017/10/05
الهنوف الزبيدي
من قبل الهنوف الزبيدي , مشرف خدمة عملاء , فندق بارك حياة

التسويق الجيد بالتأكيد يليه الشكل الجيد

Thamer mohammad abd alrhman Alnjjar
من قبل Thamer mohammad abd alrhman Alnjjar , REGIONAL SALES MANAGER , AL DURRA INTERNATIONAL COMPANY

التسويق الجيد والمعرفه الجيده بالمنتج المراد نتسويقه من قبل المسوق هو المهم و

maniem mohamed
من قبل maniem mohamed , خدمة العملاء , فودفون ايجيبت

نعم التسويق الجيد للمنتج اهم بكثير من شكل المنتج و ده ميمنعش اني مهتمش بشكل المنتج (بنسبة  التسويق 60 : 40 الشكل