كيف تحصل على الخبرة بدون عمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed swailem , محاسب قانونى , مكتب احمد سويلم
تاريخ النشر: 2013/10/18
Ahmed Lutfi Abu Rasheed
من قبل Ahmed Lutfi Abu Rasheed , Chife Accountant , Cigalah Trading Est.,

في  احد المقابلات التي اجريتها مع الخريج الجديد قلت له انت تعمل بشركه استيراد   كيف يمكن ان تدفع فاتورة هذه البضاعه   خطوطة خطوه فكر صديقي احمد كيف تبيع البضاعه ايضا وكيف تع