على أي أساس يصنف الصحافي الجيد على أساس الموهبة أم الشهادة؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel zoubiri
تاريخ النشر: 2017/10/03
mohammad abed elaziz younes
من قبل mohammad abed elaziz younes , صحفي _ محرر _ - ديسكمان , دار الإعلام العربية

كلاهما معًا.. لكن الفيصل هو الموهبة.. كثير من خريجي كليات الإعلام لم يستطيعوا اثبات ذواتهم كصحفيين بسبب افتقارهم للموهبة.. بينكا كثير من الصحفيين المرموقين لم يتخرجوا اصلا في كليات إعلام.. من الضروري وجود الموهبة وصقلها بالدراسة

Samira Missaoui
من قبل Samira Missaoui

ان تكون صحافي جيد يجب ان تكون لك القدرة و الموهبة للتعامل مع الخبر أو الحدث بكل مصداقية و موضوعية و لتحقق النجاح عليك بالمثابرة و الاجتهاد الشخصي من اجل الحصول على الأسبقية في العمل و الامتياز هو مفتاح النجاح لكل صحافي يُؤْمِن بالعمل الجاد … فالعمل الصحافي لا يشترط التعليم الأكاديمي مع انه ضروري بل الموهبة هي الركيزة الاساسية لكل نشاط …