يعاني الوطن العربي من عدة أزمات في الامن وأزمة المالية رغم أنه يسخر بثروات هائلة مادية وبشرية ، برأيك ماهي أسباب الازمات ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/10/02
Hesham Abdulkhalik
من قبل Hesham Abdulkhalik , Project Director , MOBCO

الحروب واستغلال المال والثروة البترولية في الضغوط السياسية والذي نعرفه الان السياسة تعني اقتصاد وان الاقتصاد هو السياسة