في انظمة ادارة المحتوي أيهما تفضل جوملا أو ووردبريس ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Khedr Mohamed Ali , freelance online sales , Elras Camping . sharm elsheikh
تاريخ النشر: 2017/09/26
Hossam Eldin Amed Ezzat Gobara
من قبل Hossam Eldin Amed Ezzat Gobara , Junior Systems Administrator, Technical Support , Zamil Steel

افضل جوملا لما تحتويه من امكانيات اعلى في القوالب والموديلات والبلاجن

أنا شخصيا أفضل ووردبريس للأسباب التالية: وورد هو نظام إدارة محتوى مجاني ومفتوح المصدر (كمس) على أساس فب و ميسكل. فمن محرك البحث ودية، وتقديم الدعم لوضع علامات الوظائف والأهم من ذلك سهولة استخدامه.