ما هو الأهم في عملية التصميم : ذوقك ام ذوق العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Elhocine Mansouri , Ingénieur en Informatique , ANSEJ (Agence nationale de soutien à l'emploi des jeunes)
تاريخ النشر: 2017/09/26
Fatimah Alqahtani
من قبل Fatimah Alqahtani , Customer Relations Specialist , Riyad Bank

ذوقي انا مع احتياجات العميل

Barihan Alhussami
من قبل Barihan Alhussami , Quality Assurance Manager , I24 Connect

ذوق العميل مهم جدا لكن باستطاعة المصمم دمج الافكار والحصول على افضل تصميم

osama abu Oura
من قبل osama abu Oura , Programmer , none

بالتاكيد ذوق العميل هو الاهم لانه هو من سوف يتعامل مع الموقع

marwa mohammed
من قبل marwa mohammed

رأي العميل مهم جدا في عملية التصميم ولكن المصمم باستطاعته اقناع العميل بتصميمه