ما الفرق بين الخبرة والمهارة بالعمل وايهما يمكن ان يلتفت اليه اصحاب العمل عند الاختيار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Ahmed , DEPUTY HR MANAGER , ARAB CONTRACTORS
تاريخ النشر: 2017/09/21
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

واتفق تماما مع اجابة استاذى العزيز عمر

الخبرة ما نتعلمه خلال حياتنا وعملنا وكلما مر الوقت اذدادت المواقف والتجارب التى نتعلم منها والانسان الحكيم يتعلم من كل شخص وكل موقف وكل تجربه فالوقت والضغط هو ما يحول الكربون الى الماس ويثقله و يجعله لامعا

المهارة تعليم من نوع اخر يعتمد على التدريب والتثقيف والاستفادة من خبرات وتجارب الاخرين المهارة هى التى تشكل الماس والاحجار الكريمة لتصنع منها الحلى

وكلاهما هام لدى صاحب العمل بحسب احتياجه واحتياج العمل

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الخبرة هي مجموعة مواقف متراكمة يتعلم منها الشخص خلال حياته كيف يواجه امر معين ويخرج منه منتصرا وبأقل الخسائر

المهارة : هي القدرة على عمل شئ بأتقان بأقل وقت واقل كلفة وضمن وقت محدد

ومايلتفت اليه اصحاب العمل هو المهارة