هل التعليم اللاكتروني له فائدة كبيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Ali Hamood Rassam , مسؤول الصيانة والشبكات , جامعة اليمن
تاريخ النشر: 2017/09/20
Mohammed eldaghmah
من قبل Mohammed eldaghmah , professor nuclear security , NAIF ARAB UNIVERSITY FOR SECURITY SCIENCES

نعم لانه يساعد على تثبيت المعلومات ويمكن بواسطته عرضها بصورة اوفى وافضل

توفيق عبيدي
من قبل توفيق عبيدي , بائع , صيدلية

نعم له اهمية كبيرة في التسويق في المعاملات تحديد العلاقات

Obey R Alabbasi
من قبل Obey R Alabbasi

نعم ويشكل كبير جدا

اذ ان اغلب طرق التجارة في الوقت الحالي قد دخلت المجال الالكتروني