هل يعمل المحرك الحثي عندما تكون قيمة معامل القدرة 1؟

تم إضافة السؤال من قبل Oday Amro , Electrical Engineer , PETRA ENGINEERING INDUSTRIES CO
تاريخ النشر: 2017/09/15
ahmed abd elghfar abd elattif ali
من قبل ahmed abd elghfar abd elattif ali , Lead Electrical Engineer , China Energy Engineering Group Zhejiang Thermal Power Construction Co., Ltd

يرجى ملاحظة عندما يكون معامل القدرة يساوى 1 هذا يعنى ان القدرة الغير فعالة تساوى صفر وبالتلى لا يمكن تشغيل المحرك الحثى بدون قدرة غير فعالة التي تلعب دور اساسى في انتاج المجال المغنطيسى المسبب في دوران وعمل المحرك الحثى