ماهي مميزات برنامج Revit بنسبة للمهندس المعماري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Larket , صاحب مكتب دراسات هندسية , 2M.Architecture
تاريخ النشر: 2017/09/12
ABDELRAHMAN ABDELHAY AZAB  AHMED
من قبل ABDELRAHMAN ABDELHAY AZAB AHMED , Senior Architect / Revit - BIM Architect , Freelance Architect

هو أكثر مرونة وسهولة وأكثر توافقًا مع المباني و لديه قدرة عالية جدا على عمل التصاميم المعمارية والبناء من أي كتلة  مهما كانت معقدة وأيا كان شكل غريب

ali ahmed
من قبل ali ahmed

القابلية للتعديل المتعدد عند التعديل في لوحة واحدة والمرونة والتنسيق بين مجالات العمل كلها