ما هى أهداف الإدارة داخل المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Soleiman Elsayed Khalil Soleiman , HR Department Head , El Nasr Salines Company
تاريخ النشر: 2013/10/17
Samar Abu Shaban
من قبل Samar Abu Shaban , Regional HR Operations manager , souq.com

Every department objective is to deliver the organisation objectives; it is just part of whole

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أكيد تحقيق نجاح المؤسسة وتنظيم أدائها هو الهدف الرئيسي للإدارة.