هل الخبرات الاكاديمية كافية ؟ ام يجب وجود خبرات تطبيقية ؟ في جميع المجالات

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Alzahrani , Planning and Business Development Specialist , Dao Lighiting and Electriical
تاريخ النشر: 2017/09/11
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

في مجال العمل : ومن منظور شخصي يجب ان يكون هناك خبرات تطبيقية لان العمل وخاصة الميداني منه يعتمد على الخبرة في مواجهة المواقف المختلفة والتي لا تستطيع ان تواجهها الشهادة الاكاديمية لوحدها

hazem zayed
من قبل hazem zayed , Finance Director , Amjal Property Development company

أنا أعتقد ولمست ذلك في عملي أن الخبرات الأكاديمية ليست كافية ولكنها ضرورية ولكن يا حبذا لو تواجد خبرات تطبيقية في أغلب المجالات المتعلقة بالوظيفة لأنه قد يأتي يوم ستحتاج خبرات في مجالات متعددة ولو بحجم صغير مما سيساعدك على إنجاز عملك بالسرعة والكفاءة المطلوبة