كيف يمكن تحليل الشخصية العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل معمر لوداي , عون ادارة , المعهد الوطني
تاريخ النشر: 2017/09/06
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

وعليكم السلام ورحمة الله

شكرا لدعوتك

اسف ليس لدي خبرة في موضوع تحليل الشخصية , اترك المجال لأجابات الزملاء اصحاب الخبرة

مع التقدير

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

الخصائص يمكن تحليلها من خلال تعيين بعض المهام التي يمكن أن يكون حل اتجاهين. بطريقة فنية وشفوية. وبالتالي وفقا لما اختاره الموظف سوف تحدد شخصيته