مدرس لايخطط درسه بما يتناسب مع زمن الحصه الدراسيه وقد تنتهي الحصه ولم يكمل درسه .مارايكم في هذا المدرس وماهي الارشادات التي توجه اليه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2017/09/05
Sara Nasser
من قبل Sara Nasser

رأيى كطال ان اهم شئ فالموضوع هو الضمير أشرح مرضاة لله اولا ومن ثم يمكنك استسماح ادارة المدرسة او زميل فى وقت اضافى كى تنتهى من المقرر ويمكنك الاسراع من ادائك بالتدرب على الحصة اكثر من مرة قبلها