هل تجيد الطباعة باللغة الانكليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل haitham alani
تاريخ النشر: 2017/09/04
fatimah  ALGHAMDI
من قبل fatimah ALGHAMDI , مديرة مبيعات , مصرف الراجحي

نعم اجيد الطباعة بااللغة العربية والإنجليزية

عبدالله  الحبشي
من قبل عبدالله الحبشي , اخصائي اول موارد بشرية , يابي مركزي السعودية

نعم ، اجيد الطباعة باللغة الانكليزية والعربية أيضا بشكل سريع ودقيق

Waleed Ahmad
من قبل Waleed Ahmad , Customer Service Manager , Zahran Group

مرحبا،  نعم أستطيع الطباعة باللغة الإنجليزية بشكل ممتاز وسريع وبدقة.

Abdulraouf Arebi
من قبل Abdulraouf Arebi

نعم ,احيد الطباعه باللغه الانجليزية .

heba adnan
من قبل heba adnan , administrator assistant , littlekindom nursery

اجيد الكتابة باللغه الانجليزية بسرعة معتدلة

Baghdad Badawi Mohamed Madani مدني
من قبل Baghdad Badawi Mohamed Madani مدني , كاشير مطعم , فندق الصفوه رويال اوركيد

اجيد الطباعه باللغه الانجليزيه بمهاره وسرعه فائقه علما بأن الطباعه باللغه الانجليزيه اسهل من اللغه العربيه وسرعتي تتجاوز ال 35 كلمه في الدقيقه تقريبا.

Hiyam Al-Nouri
من قبل Hiyam Al-Nouri

نعم استطيع الطباعة باللغة الانجليزية بمعدل ثلاثين كلمة في الدقيقة تقريبا