ما هي أهم مهام إدارة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل saly basha , معلمة علوم إدارية , الثانويه 47 نظام مطور
تاريخ النشر: 2017/08/28
Abdelhamid Mamdouh
من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming

اهم المهام الاهتمام بالموظف سوء تدريب وتأهيل حديث التخرج او إيجاد بيئة عمل سليمة للموظف الخبرة للنهوض بالشركة وتنميتها

Ahmed Sofy
من قبل Ahmed Sofy , Group Head Human Resources , Hamam Abdoh

أهم مهام إدارة الموارد البشرية فى اي منشاة تتلخص فى النقاط الاتية

- تحقيق الادارة الفعالة للموظفين.

- تقييم الاداء بصورة جيدة ودقيقة.

- تطوير كفاءات الافراد.

- دعم الابتكار عند الموظفين.

- تعزيز الاتصال بين الإدارة وبين الموظفين من توضيح المهام والواجبات والحقوق لدى الطرفين.

- التوظيف والبحث عن الكوادر بطرق عملية حديثة وسريعة.