هل تعتقد بأن الفرق بين التسويق عبر الإنترنت والتسويق التقليدي سيكون السبب في اندثار هذا الأخير؟

تم إضافة السؤال من قبل Lalia Boukhers , Contracts Manager , Ooredoo
تاريخ النشر: 2017/08/27
Omar Ersheid
من قبل Omar Ersheid , Segment Director , Royaa Channel

طبعا ويأثر سلبا على العاملين في مجال التسويق التقليدي ولكن اعتقد ان التسويق الاكتروني فترة وسينتهي بسبب كثرة الاعلانات عبر الانترنت وكثير من المنتجات التى يسوق لها ليست من المنتجات الموثوق بها