ما هي بنظركم افضل طرق التسويق واقناع العملاء بالخدمات وخاصة المصرفية في ظل الأزمات وخاصة الحروب؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد حسن محمد الاهدل , خبير مصرفي وتسويق , الشركات التجارية والبنوك ومؤسسات التمويل والمؤسسات المالية والاستثمارية
تاريخ النشر: 2017/08/22
Haitham Alnajjar
من قبل Haitham Alnajjar , مهندس أول لمبيعات المشاريع , كابلات الرياض

دعم المشاريع الفردية الصغيرة القروض الخيرية الاتجاه نحو دعم القروض السكنية

حميد العنزي
من قبل حميد العنزي , Sales Representative , saudi diesel equipment

جميع ماطرحته ليس الإجابة الصحيحه بل هذه جميعها موجودة بالبنوك جميع ماذكرته يعتبر جزء من التسويق لكن يجب ان تنتهز للفرصه مثلا عندما تكون في حرب ماهي الطريق اللتي تستغلها أو تجذب العميل في وقت الحرب تضيف خدمه جديده مثل نحن البنك الأمن نسطيع حفظ أموالك واستثماراتك نعم هذه تعتبر الوسيله الصحيحه لاستغلال الوضع وأرجو أني أفدتك اخي الكريم

majdi ghazi
من قبل majdi ghazi , محاسب شيكات / امين صندوق رئيسي , شركة الولاء لخدمات الاعاشه

التوجه نحو دعم وتسهيل معاملات القروض للمشاريع الصغيره الموجهه نحو المواطنيني ذوي الدخل المحدود

ahmed ali marzoug al yame Alyame
من قبل ahmed ali marzoug al yame Alyame , مشرف , اسمنت اليمامة

الانترنت والدعايات على وسائل التواصل الاجتماعيوالتلفزيون والمطويات الموزعة على المستفيدين

emad ahmed
من قبل emad ahmed , Administration Manger , Best cheese egypt

خدمات العملاء عن طريق الاتصال بالعملاء مباشره

esmail mohamed mohamed elkhir محمد الخير
من قبل esmail mohamed mohamed elkhir محمد الخير , موظف , بنك بيبلوس افريقيا

الخدمات المصرفية والتسويقية في ظل الازمات والحروب لابد ان تكون موفرة كل الضمانات للعميل والتامين علي كل التعاملات المالية والسوقية للمصلحة الطرفين

محمد حسن محمد الاهدل
من قبل محمد حسن محمد الاهدل , خبير مصرفي وتسويق , الشركات التجارية والبنوك ومؤسسات التمويل والمؤسسات المالية والاستثمارية

أرى ان يتم استخدام وسائل طمأنة العميل

  1. تخبره بان ودائعه محفوظه ومؤمن عليها وتذكر جهات التامين الداخلية والخارجية لكي يطمئن ثم يبدأ التعامل بايداع المبالغ لديك .
  2. تقدم بعض الخدمات المجانية وتربط بعضها بالحصول على خدمة برسوم .
  3. تخفض نسب الارباح على التمويلات والاعتمادات والحوالات وخطابات الضمان وبعض الخدمات المقدمة للجمهور .
  4. تشجع بفترة ائتمان طويلة وارباح بسيطة .
  5. تشجع المشاريع الصغيرة والمتوسطة قدر الامكان لانها هي من تعمل في الحروب وهي مشاريع قصيرة .
  6. تشعره بالأمان بالرسائل من وقت لآخر باظهار انجازات البنك في ظل الظروف الراهنة وتعلن عن اي نجاح تحقق من اجل الاطمئنان واستمرارية التعامل معك .
  7. تشعره انه بامكانه سحب المبالغ متى شاء لزيادة الاطمئنان .

هذا بشكل مختصر للخدمات المصرفية وهو الحال مع الشركات الاخرى بحسب مجال العمل والتخصص وتكييفها من شركة الى اخرى ونوع الخدمات المقدمة

ودمتم جميعا

ALI HASAN ALI SHAWESH SHAWESH
من قبل ALI HASAN ALI SHAWESH SHAWESH , • Documentation Executive at Middle East Shipping Co.(As Agent of Coscon,WEC,SCI lines) , International Shipping Co. Wilhelmsen Ships Service and Middle east shipping co. (hasco ).

التسويق الآمن في ظل الحروب والأزمات وتحفيز العميل بالعروض المناسبة.