ما هي الاخطاء الشائعه فعملية اللحام الكهربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hassanein , انتاج , LEONI Wiring Systems‏
تاريخ النشر: 2017/08/21
Youssef KHALFALLAH
من قبل Youssef KHALFALLAH , رئيس قسم مخبر الميكانيك , المركز التقني للصناعات الميكانكية و الكهربائية

عند القيام بعملية لحام حرفية و خاضعة لمقاييس حسب مواصفات معتمدة (اعتماد كراس دليل عملية اللحام مأهلة WPS) فإن الخطاء الشائع هو عدم احترام قواعد كراس الشروط المعتمدة التي تضمن عملية لحام جيدة

hosnyapd alazez hassn hosnyapdo
من قبل hosnyapd alazez hassn hosnyapdo , تصنيع شبكات المحمول , سيلنت انتر ناشيونال

الاخطاء الوارده ان يكون السلك جيد وممنوع من الرطوبه وان تمشى هلاله

MOUNIR RAHMANI
من قبل MOUNIR RAHMANI

يفضل استخدام قالب الحني الموجه القابل للضبط حيث ان القوالب الثابتة يجب تغيرها كلما تغير سمك عينة الاختبار.