ما هي مهام وواجبات مدير ادارة العلاقات العامة لشركات وبمن يرتبط؟

تم إضافة السؤال من قبل سعدحمودعبدالله الشهراني , مديرادارةالتشغيل والصيانه --فني ادارة صيانه - مشرف صيانه مدير مكتب ضابط جناح مدير علاقات عامه , شركة شبرا الطائف التجارية
تاريخ النشر: 2017/08/19
siba alslimani alslimani
من قبل siba alslimani alslimani , مسؤوقة وموظفة مسؤوقات , اوريڤليم

‏واحدة من اهم مهام ممثلي العلاقات العامة هي القدرة على إدارة الأزمات في المؤسسات أو الشركات إعلامياً